Cantine Ferri

Tasting of Secrets

Sol di Cuti

Bianchi

Cod. Sol di Cuti Chardonnay

Denominazione: IGP Puglia
Vitigno: Chardonnay - Trebbiano - Garganega
Alcool: 13,5% Vol
Temperatura di Servizio 12° - 14°

CARATTERISTICHE: Soffice pigiatura delle uve ed estrazione del mosto, che viene immediatamente raffreddato ad una temperatura di 4°C per ottenere la pulizia statica del mosto.
Il mosto pulito viene inoculato con lieviti selezionati per procedere ad una fermentazione controllata di 15°C in serbatoi di acciaio inox.
Il vino vine affinato su fecce fini per 3 mesi, periodicamente messo in sospensione con batonage.
Ulteriore affinamento in bottiglia di 3 mesi.

BOUQUET: Note floreali con sentori di frutta.
GUSTO: Fresco e sapido con leggero residuo zuccherino.
ABBINAMENTI: Eccellente con persce e frutti di mare.